【学员风采之榜样引领】谢玉芳

发布时间:2017-05-03  浏览次数:114

一、个人介绍

谢玉芳,女,教育科学学院(教师教育学院)小学教育15级12班本科学生。性格比较温和,喜欢手工,喜欢交朋友,喜欢看综艺。在学堂短短的一两个月里,我发现自己学到了很多,我学到了如何与他人合作,如何去策划一件事情……;我也改变了很多,我变得开朗了些,成熟了些……。,我相信在以后的日子里,学堂将会变得越来越温馨,我也会在学堂里变得越来越活泼。

二、任职情况

现任雅润女子学堂女红坊坊主、知心社策划部副部长、新风志愿者

三、对学堂的认识

学堂有女红、雅乐、学习、修身四个坊,是以高雅润泽人生为宗旨,以“博雅艺能”为学习内容,以“专家指导,朋辈互助,技能互换”为教学模式,提高学生认识美、实践美、传播美的能力。学堂致力于传承中华优秀传统文化,是教育科学学院(教师教育学堂)也也是校园里的一道亮丽的风景。

四、学堂寄语

希望在学堂里的每一位成员在学堂里都能得到一个良好的改变,在学堂里大家融洽相处,组成一个雅润女子大家庭。