雅润学堂“创意无界,个性无限”——奶油胶DIY课程圆满成功

发布时间:2024-04-20  浏览次数:10

4月14日14时,由教育科学学院——雅润学堂——女红坊举办的“创意无界,个性无限”奶油胶DIY课程在泉山校区13#109室顺利开展。此次课程共33名同学参加,由冯徐晴担任课程指导小老师。

本次课程教学内容为奶油胶DIY的制作。主讲老师冯徐晴首先带领同学们学习PPT的内容,介绍了奶油胶的定义以及特点,并展示了一些优秀的奶油胶作品图片,如色彩丰富的收纳盒,精致小巧的手持镜等。随后,小老师又介绍了一些奶油胶作品制作过程中会使用到的工具,并详细介绍了奶油胶作品的制作过程和制作过程中所会使用到的一些手法。最后,在小老师和助教的安排指导下,大家迫不及待地开始分组制作自己的奶油胶DIY作品,彼此间积极地交流讨论着,互相帮助,仔细装饰着自己的作品,温馨欢乐的气氛充盈了整个教室。活动结束后,大家合影留念。

本次奶油胶DIY课程以奶油胶作品为制作对象。邀请同学们欢聚一堂,亲手制作生动有趣的奶油胶作品,使大家既感受到制作奶油的快乐,也增强了自己的动手能力和想象能力,在繁忙的学习生活中放松自我,感受生活的美好与惬意。

图:姜昕然、朱敏

文:姜昕然