【雅润公告】关于开展雅润女子学堂评优评先工作的通知

发布时间:2015-04-30  浏览次数:52

学堂的堂主、君子:

为了促进雅润女子学堂的工作更好的开展,更好的激励学员的参与积极性,促进学堂良好的学习风气的形成,经研究,决定开展雅润女子学堂评优评先工作,现将有关事项通知如下:

一、评选类别

1.“精品课堂”

2.“优秀学员”

3.“优秀坊主”

二、评选条件

1.精品课堂的评选:四个坊从每月开设的小课中选出一节特色课程。学堂组织全体学员鉴赏各坊的特色课程。同时学员在雅润女子学堂微博平台上进行点赞以及评论。所获点赞个数最多的课程将被评为“雅润女子学堂精品课程”。

2.优秀学员的评选:每月各坊评选一名优秀学员,堂主和君子根据学员的出勤率、开课点赞率、活动积极性等综合表现,每月各坊评选一名优秀学员。

3.优秀坊主的评选:每学期评选3—4名优秀坊主,根据本学期各坊开展工作的基本情况,精品课堂的点赞个数,各坊学员的出勤率,每个学期末由学员评选,选出优秀坊主,予以表彰。

三、工作要求

1.各坊认真对待工作,积极参与课堂活动,学堂将适时召开学堂优秀学员、精品课堂表彰会议,对优秀个人及集体进行表彰。

2.对于当选“精品课堂”、“优秀学员”、“优秀坊主”的个人和集体,学堂将会颁发荣誉证书和奖品,并且会在下学期综合素质测评时加分,以资鼓励。

3.评选的优秀学员获得校外培训名额,以提升个人修养,并带领学员共同学习进步。

4.每学年初对学堂负责人颁发聘书,以对负责人的尽职工作给予肯定与鼓励。

江苏师范大学雅润女子学堂

2015年 4 月 30 日